当前位置: 网站首页>>专题>>认真学习宣传 坚决贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》>>正文

温泉县:漫画宣传新《条例》

来源:

时间:2018年11月14日

点击量:

打印    收藏

【关闭】

11月10日,温泉县安格里格镇办公楼大厅里,新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)宣传漫画一一展出,深得广大党员喜欢。

镇机关党员干部及办事群众观看廉政漫画

据悉,该镇加强学习宣传贯彻力度,把学习宣传《条例》漫画图解展览作为学习宣传《条例》重要举措之一,镇纪委精心组织开展以“学条例、守纪律、做合格党员”为主题的漫画展,面向全镇广大党员干部隆重推出。通过通俗易懂的形式,帮助党员干部更好地学习和理解纪律处分条例,督促全体党员干部真学习、真领会。同时给党员群众直观生动的认识和感受,方便群众监督。

“这些漫画真形象,画的太有意思了,很吸引人,这比单纯看文字易于理解、印象深刻。”该镇民政办主任马占英对一同观看廉政漫画的同事说道。

“这次我们举办的廉政漫画展活动吸引了很多党员干部和来政府办事群众驻足观看,效果非常好。下一步我们将创新形式继续加强宣传教育,确保每一名党员都能学习好、理解好新修订的《条例》。”该镇党委委员、纪委书记董建军表示。(温泉县安格里格镇纪委:李中亚)

上一篇:自治州举办“党纪印我心”知识竞赛

下一篇:阿拉山口市纪委监委:集中收听新广行风热线解读《中国共产党纪律处分条例》

主办:中共博尔塔拉蒙古自治州纪律检查委员会   博州监察委员会

网站备案号:新ICP备10200594号

新公网安备 65270102000027号

地址:博乐市锦绣路3号

电话:0909-2318507   邮编:833400

技术支持:0909-2234678

网络举报