当前位置: 网站首页>>专题>>认真学习宣传 坚决贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》>>正文

博州司法局:组织参加全疆《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动圆满结束

来源:博州司法局

时间:2018年11月17日

点击量:

打印    收藏

【关闭】

11月1日至10日,博州纪委监委、州依法治州办、州司法局组织全州党员干部参加全疆无纸化网络《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)知识答题活动。

全州广大党员干部通过电脑或手机APP登陆“法宣在线”,在规定答题时限内进行了网络答题。各县(市)、州直各单位(部门)党组织利用网络学法管理帐号,及时对答题情况进行通报督促,及时提醒未答题人员参与网上答题。全州共有584家单位14871人参与答题活动,参考率71%,及格率98.5%;全州共有14646人答题合格,获得了法宣在线500分奖励。

通过此次考试,进一步促使广大党员干部加深对《条例》的理解,更好地将党纪党规刻印于心,知敬畏、存戒惧、守底线,让铁的纪律真正转化为党员领导干部的日常习惯和自觉遵循,达到了以考促学、以学促廉的目的。

上一篇:博州统计局:组织离退休老干部学习《中国共产党纪律处分条例》

下一篇:精河县公安局联系实际学《中国共产党纪律处分条例》

主办:中共博尔塔拉蒙古自治州纪律检查委员会   博州监察委员会

网站备案号:新ICP备10200594号

新公网安备 65270102000027号

地址:博乐市锦绣路3号

电话:0909-2318507   邮编:833400

技术支持:0909-2234678

网络举报