当前位置: 网站首页>>专题>>认真学习宣传 坚决贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》>>正文

博州政府办公室:集中收看自治州“党纪印我心”知识竞赛实况录像

来源:博州政府办公室

时间:2018年11月21日

点击量:

打印    收藏

【关闭】

 为进一步学习宣传《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),根据自治州纪委监委《关于收看自治州“党纪印我心”知识竞赛实况录像的通知》要求,11月18日下午,州政府办公室组织全体党员干部80人集中收看自治州“党纪印我心”知识竞赛实况录像。

州政办副主任崔魁观看知识竞赛实况录像后谈到:“新修订的《条例》已于10月1日施行,党中央时隔三年,再次对党纪处分条例作出修改,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,树立了下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,有利于新时代下增强党的先进性、纯洁性和凝聚力、战斗力。"

州法制办副主任刘芬桃谈起观看“党纪印我心”知识竞赛的感悟时说到:“观看知识竞赛,重温党纪党规,是对党员干部的‘微提醒’。《条例》列举的六大纪律负面清单,重在立规,划出了纪律底线,提醒党员干部要时时刻刻规范自己的行为,不得越雷池半步。这既是对党员干部的约束,也是对党员干部的关爱。我们要用这把纪律的‘新尺子’来规范自己的言行,画出不违规、不犯错的‘警戒线’”。

通过组织党员干部观看此次知识竞赛实况录像,营造了学习贯彻新修订的《条例》的浓厚氛围,提高了广大党员干部学党章、遵党规、守党纪的思想自觉和行动自觉,引导党员干部切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

上一篇:阿拉山口市:组织观看马森述对《中国共产党纪律处分条例》的解读视频

下一篇:博乐市国资委:学习《中国共产党纪律处分条例》

主办:中共博尔塔拉蒙古自治州纪律检查委员会   博州监察委员会

网站备案号:新ICP备10200594号

新公网安备 65270102000027号

地址:博乐市锦绣路3号

电话:0909-2318507   邮编:833400

技术支持:0909-2234678

网络举报